当前位置: 首页 > 新闻资讯
热门标签: 文明施工用品 电料类材料 水料类材料

拉近与大型装修公司在工地营销上的距离(图文)

工地形象 
 
大型连锁公司与本地小型公司的差异除了店面大小、报价高低外,与中小公司最大的差异在于工地形象及定制的特色性,专用材料给装修客户的感觉就是贵供暖公司有自己的材料选择标准。这个标准是高于普通零售市场的,质量更好使用更安心。定制材料体现了公司的细节,想到了客户所不能想到的,让客户感觉到了贵公司的专业性。好的工地形象给客户带来的是对您公司放心安心的感觉。标准工程的工地就是有别于市场上的普通装修施工工地。干净整洁的形象,给您服务中的客户带来的干酒是贵公司是专业的、有管理的、有发展的公司。把装修交给我们,客户放心安心!只有这样才会有更多的客户掏钱签单。
 

 

                 

 

 

                      

上一篇:文明施工产品到货 下一篇:与北京某大型装饰集团合作成功案例