当前位置: 首页 > 知识中心
热门标签: 文明施工用品 电料类材料 水料类材料

什么是装企配套?

 装企配套

什么是装企配套

装企配套是装修装饰企业在装修装饰过程中所配套的一系列产品和服务,用以文明施工、标准化工程。如我公司生产销售的坐便器、水电标识胶带、水电标识、工程洗手盆、A字标准工程牌等。

 文明施工对比
装企配套文明施工对比图

装企配套的历史

早期的装修装饰企业,并没有相应的装企配套的服务,就像上图左边所示,工地杂乱不堪。随着市场化的不断发展,装企公司逐渐走向标准化,用以展示自己的企业形象,这时便引进了CIS-企业形象识别系统

随着市场的大浪淘沙,越来越多的企业借鉴大公司的经验,在配套产品上标识自己的公司形象,如LOGO、品牌、公司名字等,在工程施工方面,也进行了标准化管理,使工地管理有序,不再杂乱不堪。

上一篇:某工地安全文明施工管理制度 下一篇:使用地砖保护膜的好处